Rabassa cocina los rabos de Pepe
Viajaron de las arenas taurinas de Elche de la Sierra a las arenas de Caldetes, Maresme. Es habitual que en los chiringuitos de playa, se degusten platos marineros, paellas, sardinas, pescaditos, etc..., pero dos cazuelas de "rabo de toro", chorizos de Elche de la Sierra y de Zamora, no es lo común. Xavier Rabassa, amigo y gran cocinero, organizó un espectacular desayuno el sábado a las 10 de la mañana con diez amigos más. Nos comimos los rabos de Pepe¡¡¡.
Viajaron de las arenas taurinas de Elche de la Sierra a las arenas de Caldetes, Maresme. Es habitual que en los chiringuitos de playa, se degusten platos marineros, paellas, sardinas, pescaditos, etc..., pero dos cazuelas de "rabo de toro", chorizos de Elche de la Sierra y de Zamora, no es lo común. Xavier Rabassa, amigo y gran cocinero, organizó un espectacular desayuno el sábado a las 10 de la mañana con diez amigos más. Nos comimos los rabos de Pepe¡¡¡.
Xavier y sus cazuelas de rabo... |
los rabos de Pepe... |
...en la arena de Caldetes... |
Jaume, Xavier y Jordi... |
Iosu, no tenía hambre, al lado de la "Bestia"... |
...su señoría don Carles... |
...Dionisio, comenta las delicias del chorizo zamorano... |
...Conrad, no solo comió pan. Pepe a la derecha con su rabo... |
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